RECHEIO
2 Xíc. de Frango desfiado ( eu refoguei com cebola, tomate e coloral )
1 Colher de sopa de Requeijão ( usei o LACFREE, que é sem lactose )
MASSA
2 Colheres de sopa de Tapioca
1 Ovo
1 Colher de chá de fermento
2 Colheres de sopa de leite ( usei o sem lactose )
Sal a gosto
PREPARO
Misture a tapioca com o ovo, fermento, leite e o sal misture bem até ficar assim:
Para fazer o recheio misture as 02 xícaras de frango com o requeijão formando tipo um patê, assim:
Ai você coloca o recheio em forminhas de silicone, essa medida da para mais ou menos 4 forminhas.
Depois de colocar o recheio despeje a massa em cada forminha até tapar o recheio.
Coloque no forno pré aquecido á 180°C cerca de 15 à 20m, ou até ficar dourado.
E o resultado final é assim:
Fica muuuito gostoso ideal para quem tem muita vontade de comer salgado principalmente os gordinhos como empada, calzone, coxinha.... Fica tão bom que nem parece que é fit, sério vale a pena conferir.
Beijos Gabi ♥
Que delícia, vou fazer :)
ResponderExcluir